CRESCIMENTO
Em 1972, o Frigorífico BB teve um grande impulso no seu desenvolvimento, quando a 11ª geração, a 2ª geração do BB no Brasil, assumiu a presidência da empresa, colocando em prática algumas idéias mais agressivas e inovadoras para a época. O Frigorífico se consolidou na produção e distribuição de carne bovina desossada na cidade de São Paulo.
Em 1985 com a mudança da sede, a empresa incorporou as instalações do antigo frigorífico do famoso Tião Maia, permitindo uma expansão ainda maior.
O Frigorífico BB se especializou na produção de cortes propinados voltados para restaurantes comerciais, indústrias, hospitais, clubes dentre outros.
Em 1993 com o ingresso de um dos netos do fundador no Brasil, e formando uma equipe nova, com novas idéias, o BB passou por um novo crescimento: ampliou sua capacidade de distribuição, abriu o fornecimento para o interior de São Paulo e com a tendência de terceirização dos anos 90, se solidificou como líder no fornecimento de carnes bovinas, suínas, aves, embutidos, industrializados, salgados, laticínios e outros perecíveis para cozinhas industriais.
Em 2001 com o ingresso de outro neto do fundador no Brasil, e consolidação da 3ª geração no Brasil, a diretoria decidiu diversificar seus negócios, e com muita ousadia começou a distribuir alimentos estocáveis no atacado, aproveitando sua logística de distribuição, força de vendas e carteira de clientes ativos. Surgiu então o BB Atacadista em 2002, com sua central de distribuição e loja de Auto-Serviços na Vila Leopoldina, entre as 2 marginais, Pinheiros e Tietê, onde comercializa toda linha de produtos do Frigorífico BB, bem como todos produtos de gênero alimentícios perecíveis, não perecíveis, produtos não alimentícios, descartáveis e produtos de higiene.