QUALIDADE

Blog

QUALIDADE

  • Fornecedores e prestadores de serviço inspecionados através de um processo rigoroso de check-list.
  • Análises Bromotológicas, Microbiológicas e Físico-Químicas realizadas por amostragem para garantir a qualidade dos produtos por nós comercializados.
  • Ambiente climatizado garantindo a manutenção da temperatura durante toda a cadeia de produção.
  • Equipamentos de ponta na produção, desossa e porcionamento.
  • Sanitizantes bactericidas, na higienização de bancadas, utensílios, pisos e paredes, bem como os funcionários.
  • Mão de obra devidamente uniformizada e treinada dentro dos padrões de GMP - Manual de Boas Práticas de fabricação desenvolvido.
  • HACCAP - APPCC implantado (Apontamento de Perigos e Pontos Críticos e Controle)
  • Equipe técnica com veterinários e profissionais especializados para garantir a qualidade dos produtos.
  • SIF permanente instalado com fiscal do Ministério da Agricultura inspecionando todas as atividades sob nº 2151.